pk10牛牛怎么稳赢 > 网上展厅 > 油画 >

蔚国银油画作品赏析

时间:2010-09-03 11:03来源:新华 作者:欢欢
蔚 国银 1963年生于河南,中国美术家协会会员,研究生学历。先后就学于西安美院油画系、中央美院徐悲鸿画室、解放军艺术学院美术系、中央美院第十二届油画研修班、俄罗斯油画训练班。多幅作品被拍卖,由海内外机构和个人收藏并在多家报刊发表。 主要作品参加
  

pk10牛牛怎么稳赢 www.r2zdv.cn  

国银

1963年生于河南,中国美术家协会会员,研究生学历。先后就学于西安美院油画系、中央美院徐悲鸿画室、解放军艺术学院美术系、中央美院第十二届油画研修班、俄罗斯油画训练班。多幅作品被拍卖,由海内外机构和个人收藏并在多家报刊发表。
主要作品参加文化部、中国美协主办的展览及活动情况:
1989年 举办个人油画汇报展。
1993年 为兰州火车站创作壁画。
1994年 《西北之春》、《高原军牧战士》入选“第八届全国美展”
《一双旧皮鞋》入选首届“中国油画静物展”;
举办个人油画展 ; 制作专题片《油画家蔚国银》。

1995年 《陇南春早》入选“中国风景油画展”;参加“第一届中国艺术博览会”。

1997年 《藏族茶壶》入选“第二届中国静物油画展”。
1998年 《咱当兵的人》入选“抗洪精神赞·全军美展”;为军事博物馆制作战争景观。

1999年 《起家——献给西部军垦人》入选“第九届全国美展”,获“国庆五十周年全军美展”优秀奖;制作国庆五十周年阅兵彩车《百万雄师过大江》。

2001年 《五月的阳光》入选“第五届全国体育美展”;《残阳如血》获“中国油画大展”优秀奖;参加中国军事博物馆《五大书记在西柏坡》大型背景画制作。

2002年 《警犬小分队》入选“第十届全军美展”;出版《美术家蔚国银》。

2004年 《战友》入选“绿色时空·全军美展”。
2005年 《转移》入选“纪念反法西斯战争胜利六十周年国际美展”并被中国美术馆收藏;为平西抗日战争纪念馆创作油画《上下河之战》;为首都博物馆制作油画《老北京》;中国工人出版社出版《名人名画·蔚国银》。

在这里,及时分享书画艺术界权威资讯
扫描左侧二维码即可添加吾爱书画网官方微信;
您也可以在微信上搜索“吾爱书画网”,获取更多书画艺术资讯。

艺术资讯 More
  • 皖籍名人“何劲松禅意书画求教展”开展
  • 在200米高空情迷西班牙 ——空中艺术馆开放暨
  • “墨众”——走进集正百世缤纷超市
  • 含蓄如轻云蔽月 妩媚若薄雾萦花
  • 寻梦五月—自然之诗 四人油画展
  • 旅美艺术家王伟中画展在中国美术馆开幕
  • 国展美术中心年度大展“典藏山水”隆重揭幕
  • 记忆与梦想——张东林“家园”师生展
  • 重返单纯——吴山明从艺60年,执教50年中国画
  • 达·芬奇真?!栋肼愕拿赡壤錾方捶?/a>
  • 边城——当代油画青年艺术家四人联展
  • “江淮风采合肥宿州政协书画联展”28日盛大开
  • 新桥杯书画展开幕:那维东作品荣奖
  • “到真实处”石开书法新作展北京开幕
  • “话说龙江”全国巡展 黑龙江版画彰显时代精
  • 专题策划 More
  • 张春生墨竹艺术
  • 晋知华书画作品赏析
  • 2012新徽派美术名家学术邀请展
  • “雅德四家书画作品展
  • 浪漫写实主义先驱——马群雄
  • 唐?!粕椒缇扒?/a>
  • 刘彦林作品赏析
  • 中国水彩论坛黟县行
  • 望江挑花——国家非遗民间工艺
  • 安徽灵壁石
  • 张曙光书画作品赏析
  • 518| 75| 921| 149| 882| 273| 855| 887| 481| 222|