pk10牛牛怎么稳赢 > 网上展厅 > 国画 >

彭铭利新作欣赏

时间:2014-07-10 09:44来源:美术报 作者:网络
彭铭利 1962年生于湖南省汩罗市。毕业于湖南师范大学美术系,研修于中国艺术研究院中国画院、清华大学美术学院中国人物画研究室。中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,广东省美术家协会会员, 珠海特区画院画家,民进珠海市委开明画院副院长,现居北京从
  

pk10牛牛怎么稳赢 www.r2zdv.cn  

彭铭利

1962年生于湖南省汩罗市。毕业于湖南师范大学美术系,研修于中国艺术研究院中国画院、清华大学美术学院中国人物画研究室。中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,广东省美术家协会会员, 珠海特区画院画家,民进珠海市委开明画院副院长,现居北京从事创作。

主要作品:

1996年12月

《心源》、《绣女》入选广东美术家作品大展

1998年1月

《惠安女》入选广东省首届中国画大展

1999年5月

《珠澳情深》珠海市政府赠澳门特区政府礼品

1999年8月

《钟鼓悠悠》入选新中国成立50周年广东省美术作品展

2000年4月

《钟鼓悠悠》入选全国迎接新世纪中国工笔画大展

2001年11月

《遥远的玉康罕》

获全国21世纪中国画澳大利亚展 优秀奖

2002年9月

《遥远的玉康罕》获广东省第三届中国画大展 银奖

2002年11月

《红果果》获全国第五届工笔画大展 收藏奖

2004年7月

《天鱼》入选新中国成立55周年广东省美术作品大展

2005年5月

《红果果》入选广东省第四届中国画大展

2006年6月

《青果》获全国第六届工笔画大展 收藏奖

2008年8月

《版纳流云》获2008年全国中国画大展优秀作品奖(最高奖)

2010年9月

《花语》入选第二届东北亚国际书画摄影展 铜奖

2011年7月

《苏曼殊》入选广东省重大历史题材美术创作工程 优秀奖

2012年9月

《雀舞》获2012年全国工笔画大展优秀作品奖(最高奖)

2013年9月

《秋声》获朝圣敦煌全国美术作品展优秀奖(最高奖)

2013年12月

《高原秋鸣》获全国第九届工笔画大展优秀作品奖(最高奖)


彭铭利 新学年 190×190cm

 

在这里,及时分享书画艺术界权威资讯
扫描左侧二维码即可添加吾爱书画网官方微信;
您也可以在微信上搜索“吾爱书画网”,获取更多书画艺术资讯。

艺术资讯 More
  • 过度商业化伤害了艺术尊严
  • 油画中国化的可能性
  • 在书画中寻觅自然天趣
  • “天堂草原·托娅重彩画展”亮相呼和浩特
  • “美丽中国 蜀风清韵”书画联展在山东举办 组
  • 培根三联画拍出2668万英镑 创其小型三联作纪
  • 近80件张大千作品参展真伪遭疑 故宫专家:真
  • 藏家刘益谦1437.5万购得《花卉四屏》
  • 昆明将展出24件欧洲先锋派作品 毕加索罗丹在
  • 世界当代雕塑大师沃尔蒂作品展亮相世界艺术馆
  • “天堂草原·托娅重彩画展”亮相呼和浩特
  • 上?;破掷夏甏笱Ы窗茁硖督ㄐ瓷?/a>
  • 《戴珍珠耳环的少女》重回莫瑞泰斯皇家美术馆
  • 问道京华-许龙江书法展”在北京开幕
  • “乡土·伤痕·西南魂”美术作品在台北展出
  • 专题策划 More
  • 张春生墨竹艺术
  • 晋知华书画作品赏析
  • 2012新徽派美术名家学术邀请展
  • “雅德四家书画作品展
  • 浪漫写实主义先驱——马群雄
  • 唐?!粕椒缇扒?/a>
  • 刘彦林作品赏析
  • 中国水彩论坛黟县行
  • 望江挑花——国家非遗民间工艺
  • 安徽灵壁石
  • 张曙光书画作品赏析
  • 550| 842| 917| 874| 857| 463| 780| 484| 279| 558|